Весенняя

Эй, небо!
Вздохни облаками
- легкими,
Вздохни глубоко
В синь.
Там птицы
- я слышу их звонкие…
Кинь
Монету в небо
- медная…
Вынь
Сердце стеклянное
-  Бьется,
Трепещет  в руке…
Асфальт
И желтое яркое солнце -
Весна напевает
 альт…
Гитарный аккорд
Плавится,
Ладонь над струной
 Горит.
Забавно, не правда ли,
Кажется,
Душа оживая
Болит.
Такое вот чувство
Странное…
Ну, как же его
Понять?
Словами
И звуками,
Жестами…
Его тебе не предать…
Весенняя песня-
Хочется
И спеть бы ее…
Но зачем?
А сердце в груди
- бьется
Душа расцветает
-  всем…


Рецензии