Капитализм чертов

Только то, что в советской крови
Ты завтра обезобразишь.
Не надо никакой любви,
Ты свое завтра схватишь…

Стучится в окно дождь,
И ты далеко от меня.
Я сам себе воин и вождь,
А вокруг меня – ЗАПАДНЯ…
(хедлайн отредактирован в 2018)


Рецензии