Дух человека

Да, телом все, мы деловые.
Есть в теле должность и почет.
Бываем смирные и злые.
И в чувствах, что то нас влечет.

О духе, в школе не учили.
Ведь дух поповские дела,
Про совесть, честь, давно забыли.
Все вроде, церковь замела.

Мы, ищем логику в поэта,
Где мысль, витает в облаках,
К нему попал, лишь лучик света,
Воспел он образно в словах.

Поэт, читает подсознание,
Связь мозга с Космосом подчас,
И есть великое везение,
Когда услышим, Бога глас.

А Бог, есть рядом, мы вдыхаем,
Частиц с программою небес,
Но, так, как физики не знаем.
То, Бог, как чудо из чудес.


Рецензии
О духе в школе не учили.
Ведь дух - поповские дела,
Про совесть, честь, давно забыли.
Все вроде, церковь замела.*

С поддержкой и благодарностью.

Юлия Иоаннова-Иванова   10.04.2011 12:28     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   10.04.2011 13:02   Заявить о нарушении