Частушки группы Здоровье

Частушки  группы  «Здоровье».

Вы учите нас , учите,
Как здоровье сохранить,.
Как с подругами общаться
И как всех людей любить.
С Вами песни напеваем,
Ретро дружно вспоминаем.
Ах, какие были песни и какие времена!
Будем петь всей группой вместе ,
Как единая страна.
Массажист намял нам спину,
До сих пор она горит,
Применил такую силу,
Что прощай радикулит.
Сергей Викторович ныне
Всем нам делает массаж,
Только пусть спина остынет,
Мы готовы каждый час.
Нас оставят все болезни.
Все уй дут невзгоды,
Станем мы чисты душевно,
Как дитя природы.
А какие наши годы.
Мы и Вам не скажем,
Приходите на зарядку,
Мы там и покажем.
На гимнастику мы ходим
Дружною семьёю.
Уважаем педагога –
Я секрет открою.
Замечательный психолог
Нам советы раздаёт.
Как уноровить свой норов,
Отстраниться от невзгод.
Мы все слушаем советы,
Применить стараемся.
Улетайте наши беды.
С вами мы расстанемся.
Мы работников столовой
От души благодарим.
До того готовят вкусно,
С удовольствием едим.
Всем врачам мы благодарны,
Вам спасибо говорим.
Мы все с Вами солидарны:
Надо соблюдать режим.
Всем спасибо за улыбки,
За уют и за настрой,
Поздравления , открытки
Вам награда за покой.
Все врачам мы благодарны,
Так же персоналу
За тепло души и ласку,
За комфорт на славу.
Маргаритки , маргаритки .
Маргариточки цветы,
Летом дарят нам улыбки ,
Улыбайся им и ты.
Незабудки голубые ,
Голубые глазки,
Мы вас любим так же нежно,
Словно дети сказки.
Замечательному гиду
Мы спасибо говорим.
Целый день , как с мамой , ходим,
Узнаём мы много с ним.
05.2007.


Рецензии