Бывайте!

Мысли сложить в коробочку,
Сердце закрыть на ключик.
Рисую себя я... дюймовочкой,
А в душЕ, будто ёжик колючий.

Я не знаю, что завтра будет,
Мне давно, давно... всё равно.
Я сдалась. Пусть кто хочет осудит,
Жизнь прошла, как немое кино.

Невозможно не скрыться, не спрятаться,
Бессмысленный взгляд в потолок.
Просыпаться, мне тоже - не нравится,
Я не верю, что в жизни есть прок.

Я не верю ни в ночь, ни в рассвет,
В полночь чёрную меркнут свечи.
Ухожу. Мне прощения... нет!
Ну, бывайте! До скорой... встречи!


Рецензии
ну, а на что тогда друзья? мы не дадим тебе никуда уйти!! держись-мы с тобой!!

Виттори Ви   13.04.2011 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.