Песня. Занялась заря вечерняя,

Песня. Занялась заря вечерняя,
И на город сумерки спустились.
Увела подруженька неверного,
Дождиком следочки его смылись.
Я слезами долго обливалась,
Горевала, что одна осталась,.
А подружка с милым целовалась,
 До утра с любимым обнималась.
Я измены этой не простила.
Он пришёл, но в дом я не впустила.
Время рану в сердце залечило,
Боль ушла , любовь моя остыла.
Но пришла весна такая бурная,
Солнечная , ясная и шумная,
Снова я любимого приветила,
Но на сердце всё же есть отметина.
Снова я любимому поверила,
И остались в прошлом все сомнения,
Я сегодня самая счастливая,
Я люблю, и снова я любимая.
03.2006г.


Рецензии