Не позвонить ли мне в Вопрос квартирный?

Не позвонить ли мне в  «Вопрос квартирный»?
Быть может,  он презент преподнесёт.
На склоне лет пожить в дизайне стильном
Так хочется. А вдруг мне повезёт!
В субботний день смотрю на  « переделку»,
И зависть просто белая берёт:
 «Ну почему не я. Перевести бы стрелку,
И вот она удача , вот!
Квартира, где недавно поселились,
По меркам нынешним и для двоих тесна.
А сны какие дивные мне снились:
Хоромы светлые и даже терема!
Но жизнь, увы, во всём не безупречна,
Минор – сюрприз преследует меня:
Живу во сне в приятном тёплом , вечном,
А наяву иллюзиями сна.
И всё  же я , друзья, сентиментальна,
Поверю и сегодня в чудеса.
Возможно Вы , найдя звонок печальным,
Откликнитесь , приедете сюда.
Я жду в Череповце  « Вопрос квартирный»
Хочу всех Вас увидеть наяву,
 Я перемен хочу, мечтаю очень сильно
И думаю, что не напрасно жду.
04.2006г.
Это не запрос, а просто стихи.


Рецензии