Кошачье
Часто глухие.
И не вздымаются к небу за птичьими криками
Их глаза голубые,
И не следят,
И мышиный шорох им по боку.
И не кричат,
Над их ухом не воют навзрыд…
У меня глаза карие, зрячие.
Уши мои слышат
шепоты злые.
Ах, белой кошкой бы стать
тихой мне.
В мягкий комочек свернуться
и спать.
Выгори
нахуй, любимые голоса!
Вот была бы я белой кошкой,
вот была б с голубыми глазами,
вверх бы глядела лениво, восторженно
и не считалась бы с именами.
Шепоты по боку.
Вами забытые,
мной не замеченные - не услышаны.
Вам бы глаза повставлял бы кто зрячие,
вам бы кто вправил б сердца!
А у меня глаза карие, темные.
Уши мои заебали все
криками.
Ах, белой кошкой бы стать
тихой мне.
В мягкий клубочек свернуться
и спать.
Выруби
нахуй, мне милые голоса!
Свидетельство о публикации №111040907838