Ему... незакончено
Мой навечно...
До первой встречи.
Бесконечные дороги.
Как ты мне дорог
Прямо очень!
Ритм речи
Так быстротечен.
Держи меня крепче.
Радости вечны!
Ах,как нечестно
Воровать меня, но
лестно...
Живу в лето.
Вперед, догоняй!
Опоздал? Сам себя меняй!
Ко мне на чай?
И не мечтай=)
Одному...
Голубые глаза
короткие волосы
Твои вопросы
меня в тупик заводят
Игры в прятки
Ищи меня, я твоя!
Наведи свои порядки
Опять ничья.
А мимо нас, грязные суки ходят
Кричат
На право и налево
Что дорого стоят
А сами никто
дешевые шалавы
Убьем их всех?
Но не сейчас
Жду потех
На губах
смех.
Самый дорогой
на век родной
Мой!
Сбежим от всех?
Найдем в дали покой
Но не проигран бой
Просто кто то устал
Ты на веки мой герой
И час расплаты еще не настал.
А после просто дай мне шанс
и я взорву весь мир к чертям))
Свидетельство о публикации №111040907831