Матери посвящается
Но без тебя мне смотреть долго на эти рожи.
Дьявол кричит – «Вуаля!»,
А у отца наколки на коже…
Находятся суки, что бредом
Мою любовь к тебе пытаются убить.
Мгла так быстро накрывает нас пледом,
И снова жажда, снова хочется пить.
Ждет только мать,
В сотый раз понимаю!
А без нее что еще мне желать,
Она понимает, что я не пишу, а лаю.
(версия отредактирована в 2018)
Свидетельство о публикации №111040907826