***
Последний мой поезд уже на путях.
Прошу, не скучай, мой любимый город!
И я уношусь, разбиваюсь в мечтах.
Природа,
пришей посмелее мне душу
Сегодня я буду идти до конца
До светлых в туннелях, сбивая их в гущу
Хочу посмотреть, что оставлю сама
На руки горячие полосы дождик
Я чувствую: волосы липнут к лицу
От слез.
Я грущу, я прощаюсь и все же
пока не найду, я домой не приду.
…уносит меня…
эй, последний мой поезд, куда же тебя симофоры влекут?
Куда же меня, ты уносишь
До крови
До крови ранений, кромсающих жгут?
Мой кофе остыл, заторможены мысли
Холодные пальцы прижавши к стеклу
Я вижу: мелькают косматые пущи -
По этой дороге меня не найдут
Во мне затухают последнее искры
И тихо себе напевая,
ловлю
Остаток на дне этой чертовой кружки,
Холодный без сахара,
я не люблю.
Я верю, что мы оставляем печати
и в каждом кто помнит, останемся жить.
Но, кажется, вот я ушла и не будет
никто вспоминать меня или любить.
Мои я стираю, мне больше не нужно
И в клетке закрытой не в силах дышать
Я больше…
А прошлую жизнь я оставила в прошлом
Ее не к чему еще раз куковать
Лечу,
я свободна, я чувствую крылья
как будто бы первый, вдох в легких завис
Себя отправляю на поиски истин
Я просто одна,
без своих и чужих.
Свидетельство о публикации №111040907812
Александр Псевдо 09.04.2011 19:49 Заявить о нарушении