Завистницы, пытаясь

Завистницы, пытаясь
Возвыситься в глазах мужчин
И беспринципно унижая подруг
Без видимых причин,
Не ведают, что попадают сами
В собой расставленные сети:
Мужчины любят все глазами,
 А фразы могут не заметить.
Ещё печальнее , быть может,
Истолковать совсем иначе,
Поверьте, это много значит.
Не принесёт ни им  удачи,
Ни вдохновенья , ни признанья
И даже минимум вниманья,
Поскольку каждый из мужчин
Влюблён без видимых причин,
И просто слепнет от любви.
Мораль сих слов и ты прими:
В чужие  сани не садись,
И на подруг своих не злись,
А коль достойнее партнёра
 Ты не нашла, жди встречи снова,
Как знать , судьба тебе , быть может,
Найти любимого поможет.
И тот без видимых причин
Тебе настолько будет мил.
Что отказаться от такого
Нет ни желания , ни сил.
22.10.2006г.


Рецензии