Ноги
Пока хочется,
По светлой дороге в дальний путь.
Мы бежим,
Мы бежим, пока можется,
Не замечая даже что нам некуда свернуть.
Мы летим -
Крылья веером -
Вот же юность, вот наш парашют!
И мы спрыгнем с башни -
Мы безбашенны -
Пока можем,
Пока нам некуда свернуть
Мы расцветем сегодня вечером,
Над нами раскрытый простор
В небесах
Мы верим, что финиш наш станет удачливым
И мы бежим пока твердо стоим на ногах.
И ускользая от бренности,
Мы беззаботные,
Не зная еще, сколько сладок наш путь -
Я наслаждаюсь…
А вы наслаждаетесь
Этой дорогой и юностью ног?
Свидетельство о публикации №111040907771