Здесь не будет рифмы
Так странно осознавать, что у нас у всех теперь своя жизнь. Причём совершенно чётко понимать это. Без сантиментов и глупостей. С грустью, конечно, но... Обалдеть, кто бы мог подумать... И какая у меня жизнь сейчас... вы знаете?... это... прекрасно. От разнообразия кружится голова, а в памяти ничто дольше одного дня не задерживатеся. Страшно тоже. Но больше прекрасно. И вот интернет... интернет позволяет одним глазком наблюдать за вашей новой жизнью через маленькую мутную шёлочку, маленьким ничего не видящим глазом. Глупым глазом, если хотите. Я люблю вас до бесконечности и дальше. И верю, что всё у нас будет хорошо. Как можно не писать об этом каждый день? Как вообще можно месяцами игнорировать это? Хорошо, что я сейчас это пишу. Просто чисто по-человечески хорошо. Я люблю вас. Люблю =) Люблю. Люблю. Люблю. Вас.
Когда встретимся, обещаю признаться! И ещё обещаю никогда не забывать о Главном.
Спасибо.
Рецензии