ждём

за окном уже апрель
а снег еще не хочет покидать нас
он все оттягивает и оттягивает свой уход
может он нас любит
и будет скучать
а может и ненавидит
и на зло остается
зная что мы его недолюбливаем в это время года
и ветры дуют своим перегаром нам в лицо
машины мчатся куда то туда
люди несутся туда сюда обратно
черт возьми. ничего нового
НИЧЕГО
а наши с тобой сердца замирают
стучат трепетно и осторожно
в ожидании лета
в ожидании этой маленькой. новой жизни

синоптики передавали что это лето принесет некие реформы в нашу с тобой жизнь!


Рецензии