Есть на свете...

Сердце моё не хочет биться,
Но мне есть к чему стремиться.
Не слышу чувств, не замечаю мира,
И объятья ему свои я так и не раскрыла.

Я не бессмертна - мне тоже сложно.
Оставаться одной навечно - невозможно.
Силы на исходе - творю пока не поздно.
Ухожу. Ведь всё так серьёзно.

О Боже,когда же всё это кончится?
Дай мне счастливой побыть, мне так этого хочется.
Конечно,всё простить можно,
Только это очень,очень сложно.

     Есть на свете три зловещих дня,
     Которые я не выкину из головы никогда.
     Есть на свете один ужасный момент,
     В котором справедливости никогда нет.

Мальчик? Он больше не мой.
Можешь забирать его с собой.
Я не могу больше нам двоим боль причинять.
Я забыла,что значит людям доверять.

Тоска моя всё равно не лечится,
И страх в душе моей ангельски шепчется.
Он преодолеть боль свою старается,
А где-то в небесах смерть усмехается.

Да и зима уже,видно, кончается,
А весной вся любовь начинается.
Но со мной этого ничего не случается,
Ведь в обыденной жизни мечты не сбываются.
 
     Есть на свете три зловещих дня,
     Которые я не выкину из головы никогда.
     Есть на свете один ужасный момент,
     В котором справедливости никогда нет.


Рецензии
Ужасно красиво!!! понравилось)

Виктория Яковлева 23   22.06.2011 17:11     Заявить о нарушении
спасибо)
честно говоря,когда я увидела Ваше слово "ужасно...",я испугалась,но читаю дальше "...красиво", я успокоилась..))
ещё раз спасибо)я рада,что Вам понравилось...))

Дарина Чащина   22.06.2011 17:17   Заявить о нарушении
Другое слово не так бы описало мой восторг))

Виктория Яковлева 23   22.06.2011 17:30   Заявить о нарушении
эх...приятно слышать,точнее читать...))

Дарина Чащина   23.06.2011 11:47   Заявить о нарушении