Жизнь за стеклом плоха иль хороша?

Жизнь за стеклом плоха иль хороша?
Жизнь за стеклом, как в зеркале душа.
И всякий здесь , любя иль не любя,
Всю подноготную героев знает,.
Невольно в каждом узнаёт себя.
Жизнь за стеклом меж тем и хороша,
Что наизнанку всё, и в том числе душа.
Жизнь по счетам , пусть иногда и срам
Приносит популярность и удачу,
Работу и успех, пусть иногда   и  смех
Она забава всем,  им это нужно значит,
На то она игра, и  может быть ,
 кому – то не мила,
Ну а иным же словно рубль на сдачу,
Другие же смотрят до утра,
Не отрываясь от экрана,
Скажу Вам откровенно , прямо:
У всех героев ранена душа,
Смертельно ранена душа,
Теперь она у них не без изъяна.
04.2011г.


Рецензии