Манекен

Это не слеза, а дождь,
Не дышу я, это ветер,
Я не теплый, это ложь,
Я лежал на Солнца свете

за меня живет другой,
в паспорте чужое фото,
человек что жил с тобой
умер... Лишь осталось что-то...


Рецензии
Здесь тоже что-то есть...

Маргарита Анашкина   10.04.2011 11:04     Заявить о нарушении