Когда сбываются мечты

О чем мечтала, все сбылось.
То, что искалось - все нашлось.
О, как тоска меня съедала,
Теперь на место сердце встало.

Благослови мою мечту, с собой ее всегда вожу
Ей имя есть, но не скажу
Ей очень сильно дорожу.
Но знаю кто ее послал
На радость мне, ты сам не знал.
Как дорог мне твой строгий взгляд,
Он словно воздух, словно клад.
Мне трудно без него дышать,
И трудно жить и трудно ждать.
Пусть это слишком уж грешно
Но вот такая я, смешно?
Там, где сбываются мечты,
Я точно знаю - рядом ты.
А без тебя мне в мире тесно
И жить совсем не интересно.
Я раскололась. Ты узнал...
Мечту оставил и пропал...
Теперь я снова умираю,
Я по тебе, мой друг, скучаю.
Когда сбываются мечты
Хочу чтоб рядом был и ты.


Рецензии