В квадрате круг...

Как все сумбурно.
Непонятно, кто правит балом.
Мне здесь не рады,
Впрочем, как всегда.
И пахнет градом,
С глаз бежит вода.
Я отвернулась-
Разглядеть  в квадрате круг
И в темноте….
Обида мне не друг.
Сжимает сердце тихая печаль
Ушел … Проснулась я …
Как жаль.


Рецензии