Равновесие тела с духом

Жизнь, равновесие тела с духом.
Как 50 на 50,
Но, кто-то шепчет мне на ухо,
Не жизнь, а школьная тетрадь

А код программа жизни нашей.
То пишем мыслью, мы сейчас,
И вот расхлебываем кашу,
Ту, что  сварили в прошлый раз.

Ну, вроде запись на дискете,
Наш мозг читает, царь нейрон.
И наша жизнь, как на банкете.
Здесь можем показать фасон.

Дух пашет, наш на перспективу,
А тело, прошлого заказ,
Ну, не поверишь чуду диву.
То, открываем третий глаз.


Рецензии