Ок

Ты, наверное, помнишь это лето. Если помнишь
– это хорошо
Оно уходящим, календарным следом
Угасает в прошлом очень глубоко
В моем сознанье проносятся тысячи
А может миллионы
и все без смысла
Я возвращаюсь к тому времени мысленно
Сквозь хрупкую призму розовых стекол

Ты это лето, наверное, помнишь
Конечно же помнишь, и помнишь отлично
 А я – только фотки и фразы (хранишь если)
В письмах
Входящие смс?

Не будем, давай, предаваться обидам
Но ты сохрани это чувство вины.
Смелее смотри мне в глаза,
Но отводишь.
Молчу…
А сказать не посмеешь и ты.

Ты веришь, что так это просто исчезнет?
Предательство, слезы, твое и мое?
«Друзья»
Ты хоть знаешь такое слово?
Молчишь.
Ну и ладно,
все хорошо…
Я будто бы с раны сдираю корку
Как чешутся руки – себе же больней
В глаза тебе прямо с беззвучным упреком
Скажи же хоть что-нибудь. Не робей.

Когда-нибудь встретимсяся - мир слишком тесен
А я  улыбнусь тебе и «Привет»
Скажу. Может быть. Я бешусь, если честно.
Смелее, стань ближе, ведь все же «Ок.»…


Рецензии