Вернись!

Я об одном сейчас прошу:
Вернись, и с нами будь всегда!
И Бога каждый день молю,
Чтоб стороной прошла беда!

Вернись голубкой, и крылом
Махни в небесной высоте!
Согрей скорей своим теплом,
Я знаю, есть оно в тебе!

Оковы с сердца, с рук сними!
Поверь, что ты нужна семье!
Меня с сестренкой обними
И мужа подпусти к себе!

Как нежных теплых твоих рук
Нам не хватает так сейчас!
Обнять ты сможешь земной круг,
И станет вмиг светлей, тот час!

Мамуля, мамочка моя,
Прошу тебя, только дыши!
Мамуля, я люблю тебя!
Прошу тебя, только живи!

Ты знай, что мы всегда с тобой,
Хоть и не рядом иногда.
С тобой мы вместе всей душой,
Ты каждой клеточке нужна!

Вернись! И позабудь про боль,
Что изъедала изнутри!
Примерь себе другую роль,
Ты будешь счастлива, пойми!

Покуда бьются в нас сердца,
Любовь в них будет жить к тебе!
Не забывай же никогда,
И дай же второй шанс себе!

Свое дыханье поделю
На нас двоих. И сердца стук!
В тебя я смысла вкус вдохну,
Уберегу тебя от мук!

С тобой все вместе проживем
Вторую жизнь - рука к руке!
Мамуля, милая, пойдем!
В нее вперед, позволь себе!


Рецензии
Аня,молодец, пекрасный стих!

Рома Абрамов   12.04.2011 20:52     Заявить о нарушении
Рома, спасибо! Мне очень приятно!

Анна Звонкая   16.04.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.