Радуга ночей!

Радуга ночей!

   Радуга ночей, палитра цветных снов! Гамма радости – счастья и восторга – и сладкий сон, а как его расшифровать?.. где вместе мы на острове отдыхали. Пальмы, бриз волн опаловых с океана, приводят все в каких-то ожиданиях летающие лодки над водой, моторные, а в небе шар парит привязанный двух влюблённых. Какое сердце может выдержать такую красоту? Голубизна слепит любующийся взор, и тихий ветерок слегка подымет шляпку и нежно приоткроет сарафан, ноги обнажив...
04/08/2011


Рецензии
Радуга дождя,
Музыка ночей...
Радости сполна,
Встречь чудесный миг!
Память бередя,
Прошлого ручей,
Всё таки меня,
Под конец, настиг...

Елена Ларская2   28.04.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.