Солнце
пересохшие губы
Утоляю жажду адреналином
Загорелые плечи, облазит кожа
Бензоколонки, машина, теплое пиво
Бессонницей веки мои припухли
Усталость прикрыта за стеклами
Хочет
И рвется к свободе из душного плена,
Как пелось у Цоя,
По имени «Солнце».
Я чувствую запаха вашего близость,
Лесные пожары,
Соленое море,
И пот проступает на коже…
И греет
И душит лучами
по имени «Солнце»
Теряясь во времени не без аккорда
Ком к голу,
Сквозь хрипы и радио шум
Я, может, увижу, я, может, услышу
Путь, светом который,
твоим освещен?
Не много ли надо…
И в смелые дали
Я, может быть, вовсе уже не спешу
Приспущенный воздух, сцепленье с асфальтом
Вбивая по капле
По нервам бегу
Зрачка сокращенье навеяно страхом
На скорости свет приходящего дня
Я в зеркале вижу свое отраженье
Мое отраженье глядит на меня
Скучают альбомы по выдранным фоткам
Немного скучаю по бывшим друзьям
Вперед по туманам, морщины асфальта
И ты ко всему,
Продираешься сам.
Свидетельство о публикации №111040907650