бесполезно общее
у нас есть много ПРОШЛОГО
птицы на стенах летают
маки ночью у двоих оживают и пахнут утром
героином
кроме прочего
мы не плачем.
и ты мой мальчик
i don't love NY
море и политейлен для нас многое значат
поцелуй меня в лоб , на удачу.
people do not fly
сказочный?
Свидетельство о публикации №111040907649
бесполезные воспоминания и хлам.
вот и всё)
Сэнт Настя 23.05.2011 20:36 Заявить о нарушении