размышления
как мотылька на свечку тянет,
чтоб снова, что то написал,
тем самым, что бы мозг расслабить,
уже пол года не удел,
я отвернулся от науки,
решил искусство мой удел,
когда я мучился от скуки,
или тогда, когда в душе,
по ощущению насрали кошки,
когда терпения предел
подходит к краю по дорожке.
но я не те что громко плачут,
когда уронят в речку мяч,
я верю в счастье и удачу,
но если хочешь плакать, плачь
Свидетельство о публикации №111040907646