Спонтанные мысли
Осень, зима, весна, снова осень
Я же из принципа, с легким головокружением,
За собой оставляю свои предпочтения.
И даже если сейчас я скучаю,
если тоскую, -
Все равно понимаю: пройдет, закончится
Мои корабли в этой замкнутой гавани
Пусть пришвартуются, где захочется.
Даже если память моя – стонет, корячится –
Будто облако, где -то возникнет
Где-то рассеется
Я же, из принципа, и без сомнения,
За собой оставлю право первого действия.
Шумно вдыхаю табак – неясное настроение
Уголки моих губ дергаются – не то улыбка
Не то сострадание
В мысль мою не вторгнется чужеродное мнение...
... А просто останется
Такой же как все…
Свидетельство о публикации №111040907626