Когда-нибудь..

Когда-то, может быть не скоро,
Может пройдут уже века,
И вдруг душа родная снова
Прочтёт мои стихи слегка..

И, может, сердце встрепенётся,
И отклик свой в моём найдёт..
И счастлив буду я под солнцем,
И прах мой снова оживёт..


Рецензии