Звучат Гуревича слова... На его стихи

http://www.stihi.ru/2011/04/09/513 Исаак Гуревич
""Поздравление Артёму"( Изумительная школя для поэтов!!!)

В апреле оживает край и, правду отличив от лести,

На мир реально посмотреть и не страшась позёмки вьюжной,
мамулю и друзей беречь, идти на помощь, если нужно.
                Выдержки-
   Звучат Гуревича слова...
Вся жизнь!Природа!Живность!Звук!
Прекрасно в стихе отзвучали!
Творения ума и рук,
Ну хоть иди!Читай сначала.

Что было "ДО", что надо "ПОСЛЕ"!
Чем полнен век людских путей!
И что уже почти он взрослый,
Виновник торжества людей.

Почтенно к уваженью старших,
Звучат Гуревича слова,
Как не послушать много знавших?
У них умней ведь голова!

Неповторимых слов теченье
Всегда поднимет настроенье!

Людмила Полыванова   09.04.2011

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Всегда поднимет настроенье,
возвышенное поздравленье.

Лев Полыковский   09.04.2011 19:22     Заявить о нарушении
Такой Гуревич человек!
Он как подумал, так изрек!

Изольда Роднянская   09.04.2011 19:35   Заявить о нарушении