Я виртуальную любовь
Найти в инете ухитрился..
Подсел и, кажется, влюбился,
Найдя себе проблемы вновь.
И этот новенький обман
Так разогрел мозги и тело,
Что я, как зомби, то и дело
Лечу к веб-камере… Болван..
Я знаю всей игры итог,
Но не хочу любви в реале.
Потом в мальчишеском запале
Сложу печальный эпилог..
24.03.11
Свидетельство о публикации №111040900756