Зачем
Зарю я каждый день любимой звал.
Коньяк раз в месяц пил я с Араратом
А ночью я с луною танцевал.
Я много жил и очень мало понял.
Зачем есть жизнь, коль от нее печаль?
Зачем идут дожди? Зачем весною
нас лето дразнит и уводит в даль?
Ну вот и все, я скоро протрезвею,
исчезнут мысли, я забудусь сном...
А утром выйду на балкон в похмелье
и громко воздух потяну я ртом...
Вопросов много мучало меня,
остался главный, он же самый сложный:
зачем живу же день я ото дня
коль жить не хочется, и просто невозможно?
Свидетельство о публикации №111040900753
зачем живу же день я ото дня
коль жить не хочется, и просто невозможно?
Ответ: Ведь Господь велел: "ЖИВИ" Так?:)
Маргарита Анашкина 10.04.2011 11:06 Заявить о нарушении