Вот такая мистика

- Кто такие пессимисты? -
мы спросили приколиста.
Этот бабник и чудак
сразу нам ответил так:

- Это недо-мужики
от МИСТИЧЕСКОЙ тоски:
если дама не возбУдит, -
пенис "ПИСЕЙ" так и будет...
Ну а если возбуждает, -
наш поручик продолжает, -
станет дядя ЙОПТимист,
йопти-мистика - есть жисть!


Рецензии
Коль стоит,то оптимист
А висит,он- пессимист....

Мастер Дамский   10.04.2011 16:55     Заявить о нарушении