Звонок

Звонок, всегда предупреждение.
Как вроде в жизни, наваждение,
Подъем всегда есть, как приказ,
И мамы ждешь, любимых глаз.

А вместо мамы, есть жена,
Рычит, как будь то сатана,
То ли будильник, раздражал,
Но, от жены я убежал,

Завел служанку, экономку,
И выбрал плоскую, как джонку.
Чтобы жену не напоминала,
И чтоб меня не возбуждала.

Но, оказалось что зануда.
Хоть не доводит и до блуда,
Но, звуком, хуже чем звонок,
Как будь то, все зубрит урок.

Ну, а сейчас, звонок мобила,
Сигналит, вроде беса сила.
Решил, на бабу заменить.
Но, в каждой бабе своя прыть.

А децибелы, паровоз,
Подъем подводит, аж до слез,
По виду вроде, как модель.
А утром голос, вроде дрель.

Нашел я бабу оперетты,
И ей привычно, петь куплеты,
Но, утро, Сильвой начинает.
Весь день в мозгу моем играет.

Иду по улице, пою,
В душе своей, я не пойму.
Что баба, есть гипнотизер.
Не выдержал, такой позор.

Конечно, с бабой распрощался,
И вот с художницей познался,
А эта стерва, все молчит.
Будить конечно, не спешит.

Хоть баба, вроде, не немая,
А вот по духу, есть чужая.
Купил собаку, пикинес.
Будить он мастер, хоть принцесс.


Рецензии