Случай был со мной ребята...

    (старый анекдот в новом изложении)

Случай был со мной ребята, много лет тому назад;
Приударил я за бабой, бегал словно на парад.
Баба та была при муже, грозен был и нелюдим,
На работу ездил часто в  обмороженный Надым.
Бабе чё?..  она, скучая, все звала меня домой;
Надоело видеть мужа уходящего в запой.
Я на то не соглашался, помня случай на селе,
Где Саида выносили с молоточками в челе.
Но,  а та не отставала, извела  уже нытьем,
Я на это и поддался, не обученный битьем.
После встречи, целований, разговоров и тенет,
Мы друг другу и открыли, я - свое, она- скелет.
Только здесь, о, гром небесный! у двери завыл звонок:
Муж вернулся из Надыма: баба руку - на роток.
Затолкав меня подале,  пташкой бросилась встречать,
Но, а я считал минуты, забывая и дышать.
Баба  встретила родного, ублажала, так и сяк,
Я смотрел на это в щели, как законченный м...
Покуражив  для порядка, сел мужик смотреть хоккей:
Наши с финнами играли, получалось не "о кей".
Поминая неизбежность утеряния зубов,
Я решил удрать, неспешно, до таскания гробов…
В это время удалили за бодание главой
Харитонова,  на деле, как бычину на забой.
Я под это удаленье – шмыг раздетым на балкон,
А с балкона – перелетом: оправдает и закон…
Муж привстал в недоуменьи, лысой тихо покачал
И  к кому-то обращаясь, бормотанием сказал:
-Что-то странное творится ныне снова  по стране,
Али в черепе двоится от всего, что в стакане...
Удалили Харитона… верст отсюда за пятьсот,
Он же здесь протопал мимо, с голой жопой, – во дает!


Рецензии
сучки всё-таки эти бабы!

мама меня учила сызмальства - мужу с порога улыбаться, что бы не заболело!
вперёд его накормить, потом только речь свою говорить, по под домами с подругами
не шляться, особливо, к его приходу быть дома, как штык: стоять-встречать,
никогда соседок в дом к себе не приводить, и никому не позволять поганить
свою супружескую кровать!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/01/01/256
«Кто, так сильно напоил Дедушку Мороза?»

Галина Храбрая   01.01.2017 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.