Маленькое рыжее сердечко
Стрекоза! Болтушка! Егоза!
По тебе скучаю бесконечно,
Дорогая девочка моя.
В трубке телефонной,колокольчиком
Голосочек твой звенит, а мне
Зареветь от счастья так и хочется...
Очень я скучаю по тебе!
Рыжие кудряшки непослушные,
Бабкины, зелёные глаза!
Доброе сердечко. Тарахтушка!
Дорогая внученька моя.
Хрупкое и тёпленькое тельце
Скоро я к груди своей прижму
Целый месяц будем с тобой вместе.
Знаю, ждёшь меня.
И я, конечно, жду.
Свидетельство о публикации №111040907438
"Дорогая внучка , ягоза ".
Николай Соколов-Михайлович 11.04.2011 09:26 Заявить о нарушении