Все не как раньше

Все не как раньше, все не как предже
Разноцветные таблетки, дизайнеры одежды
Дизайнеры вкусов, сегодня ты будешь
Читать Коэльо, уже завтра забудешь
Забудешь всё и все вновь повторится
Собирается образ в одно по крупицам
Может быть шарфик, может быть хэш
Может Армани, может быть трэш

Все не как раньше, все не как прежде
Разнополые браки, вобще браки все реже
Режет как нож бюджеты элита
Режет нос запах вокруг их корыта
Давление скачет, херачит эспрессо
Какого числа начинаются скачки?
Вокзальная шлюха станет принцессой
Сорваный банк, драгоценности, тачки..

Все не как раньше, все не как прежде
Триумфальная площадь или манежка
Или быть может площади леса
Снесенного ради слепого прогресса
Жрущего страны не ставшие ядом
Одинокие, жалкие, никого рядом
Радиация, акции против строительства
Какие налоги? Какое правительство?

Все не как прежде, все не как раньше..
Посмотрим что будет дальше.


Рецензии