На волоске...
Молчишь...
В закоулках беспамятства бродишь
Ищешь саму себя,
и не находишь
Собирая щедро гроздья потерь
Утренним туманом выпадая росой из моих глаз
Здесь...
И сейчас...
Надежда...
Молчит...
Глубоко закопалась под мои одежды
Беспутной девкой завлекая мой последний шанс
Не зная жалости предложит лишь аванс
Уйдет под утро,
клофелином по прощаясь
Легко...
Не каясь...
Любовь...
Молчим...
Слова-пустышки не помогут,канут в вечность
Смешав в коктейль
Свою невинность и мою беспечность
Обнимет на прощанье,скользнув губами по щеке-
Бритвой по венам
Жизнь...
На волоске...
09.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111040907404
Когда острей и ближе одиночество,
И кажется,что жизнь на волоске,
Живи,пусть даже жить совсем не хочется!
С бедою надо ночь лишь переспать,
Не сразу,но отпустит боль тупая
Со временем.Ведь можно отступать,
Когда ты знаешь,что стоишь у края...
Наталёна Любимка 14.08.2011 15:12 Заявить о нарушении