Русь и дух 34 Как, и холоду, вдруг, сад, -

34

Как, и холоду,-
  вдруг,
    сад,-
дух,
  порой,-
    абсурду
      рад,-

где
  безбашеность -
    и безбрежность,-
совпадут,-
  вдруг
    однажды,-
      на рубеже,-

неизбежной,
  снежности,-
    нежность,-
тут,-
  у каждого,-
    у нас,-
      в душе.

Да, как бы
  ни была,-
    судьба,-
      недобра,-
порадуемся,-
  не предавая,
    мечты,-
 
и -
  тщетности,-
    отеческого -
      зла,-
среди родной,-
  отеческой -
    тщеты.


Рецензии