Ты вернулся

Ты вернулся из армии, брат!
Я тебя очень-очень ждала.
Ты теперь настоящий солдат,
Ну а я уж солдата сестра.

Целый год тебя не было дома,
Я скучала не редко, одна
Лила слёзы я снова и снова,
Но иначе никак не могла.

Я писала тебе много писем,
Хоть их можно легко посчитать.
Впечатления были немыслимы,
Когда близился час получать

Твой ответ. Я была очень рада.
Мы с тобою вобще не похожи,
Но я помню... Былая отрада
Мне подскажет когда-либо может
Предначертанность твоего взгляда.

Мы не очень дружны,ну да Бог с ним,
Меня это совсем не волнует,
Зато сможем мы захватить мир!
Пусть нас это не интересует.

Ты мой брат, для меня это важно,
И плевать, что не гений совсем,
Зато сможешь достойно, отважно
За Россию на радость нам всем!


Рецензии