Мнолог с ночью
Безмолвие летает черной птицей
И знаки проступают на стене
Душе свобода сниться
Безмолвный рок и лунный свет
Свободы ищет глас печальный
И ночь скрывающая тайны
Хранит печальный, черно - алый цвет
Одной дорогой лишь идя
Прийти легко к сия исходу
Пророчество смотрящих в воду
Быть может и ошибка бытия..........
Свидетельство о публикации №111040907346