А где жёсткость, мужские амбиции?
Кто не любит принимать подарки ?
После ссоры, отбытья наказанья,
Кто же против знаков внимания ?
Но конечно есть презенты ещё те,
Вспомнишь рожи, аж сводит в животе,
От судьбы сюрпризы так сказать,
Знал б тебя кто, как будет вспоминать ?
И я кого люблю, тож подарки дарю,
Но не дарю подарки я без чувства,
Друзей любить, это тоже искусство.
Не как он или ты,
Не преподношу я женщинам цветы,
Жалко выглядит цветов букет,
Если в брюликах браслета внутри нет,
А где жёсткость, мужские амбиции ?
Мужчинам цветы вручают, что новая традиция ?
Да уж, сместились акценты,
Какие сами такие и презенты.
Дни идут, холодны, тёплы, жарки,
Лучший день, когда ждут нас подарки,
Но зависит всё от твоей компании,
Стимул, премии, в суде показания.
Свидетельство о публикации №111040907343