Дуэль глаголов

Всё перемелится,всё перебродится,
Сердце примерится и успокоится.
Радость отметится-счастья прибавится,
Но не заметится,коль не понравится.

Если не встретится,значит,откажется,
Если не терпится,быстро избавится.

Пыл мой умерится,сердце отбесится
Чувство уменьшится...может,мерещится.
Страсть улетучится,грустью наполнится,
Всё перебесится-этим и кончится...
Сердце проветрится,сходу заполнится
Чувством,что мечется,счастьем,что хочется...


Рецензии