отвечай

...взвесь ка счастье моё Отче
что?
весами его не измеришь!?
ты хоть сам в себя изредка веришь?
отвечай!
(можешь даже по почте...)

P.S.
*буду ждать...
непременно буду
не ответишь
-поверю в Будду!


Рецензии