Игнорирую я...

Томик  Тютчева  у  кровати,
Фильм  по  "ящику"  -  "О  любви".
Игнорирую  я  ваше  "party",
Мой,  любезнейший,  визави.

Всё  хочу  прочитать  о  природе,
И  Екклесиаста  -  "до  дыр",
Ну  а  вам  объясняла,  вроде,
Где  найти  ваш  "бесплатный  сыр".

Танцевать  я  люблю, не скрою.
Только  в  хаосе  потных  тел
Все становятся просто толпою,
Стать  толпою  -  не  мой  удел.

Да, увлечьcя могла бы, Янковским,
Как  любимым  актёром, поверь.
Нет теперь его...  Мне остался
"Этот ласковый нежный зверь"...

Посоветовал фильм старый блогер
"Этот весь огромный мир",
В  нём Донофрио и Зельвегер,
Умещаются  в  слове  "кумир"!

Моё сердце любовью согрето.
Но, когда  ему  нужен  "укол",
Я включаю "винил", по секрету...
"Unforgettable", Nat King Cole" 

Пообщаться? Конечно, не против...
"Вашу рашу" я слушать не буду.
Что? Есть "Эти  глаза  напротив"!
Ладно, ждите, приду, не забуду...

Томик  Тютчева  у  кровати,
Фильм  по  "ящику"  -  "О  любви".
Игнорирую  я  ваше  "party",
Мой,  любезнейший,  визави!


Рецензии