Пробный брак

Украсть невесту, как награда.
Бывает, даже есть засада,
Традиции есть у народа.
Но, не для нас, чужая мода.

У нас, без пробы не берут.
Хотя награды и не ждут,
Но, часто ждут разочарования,
Когда доходит до дознания.

У каждой опыт, только свой,
Бывает нежный, также злой,
У всех, есть также алгоритм.
Конечно, темп и такт, и ритм.

Здесь очень трудно угодить.
А пробный срок чтобы прожить.
Не надо планы намечать.
И ничего не обещать.

Умело только наблюдайте,
Пороки только замечайте.
Они умножаться всегда,
Но, не исчезнут никогда.


Рецензии