на обнаженных серых ветках

деревья сбрасывают снег,
и, вот трава в аплодисментах.
на обнаженных серых ветках
нескромно выступили метки
трех слов из прошлого,
увы…

.. давно пора забыть те дни.


картинка с яндекса


Рецензии