Поздравление

                Соне в день рождения.

Пускай сияет солнце как сегодня
И ты не замечаешь разных бед.
Будь счастлива подруга, всё возможно!
Спасибо за шикарнейший обед.
Ты знай, мы сами всё решаем,
И жизнь даем для разных перемен.
Мы только иногда не замечаем,
Как попадаем в их прекрасный плен.


                09.04.2011


Рецензии