Тайник

Огонь в камине на фотообоях.
Обидно, но за ними
Нет потайной комнаты.

Огонь не спасает от холода…
Он и не должен-
Это всего лишь фото.

А может
Она в другом месте.
Эта комната.
Она есть,
Я видел её во сне.

Там тихо.
В зазеркалье больного сознания
Нет пыли
И нет лиц.

Она есть…

Можно скрыться…
Там можно скрыться,
Оставшись здесь.


Рецензии
иногда
там источник света
что так нужен
здесь!)))
браво)

Простая Ромашка   09.04.2011 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Годы Яда   09.04.2011 19:32   Заявить о нарушении