Папе
Так, как любит Он, никто не любит...
Только по Нему я так скучаю,
Только Он спасет, а не погубит...
Лишь Ему я верю без оглядки,
Лишь к Нему пойду, когда всё... точка...
Он обнимет крепко-крепко, - но так мягко,
И на ушко мне шепнет: "Эх... дочка..." :**
Свидетельство о публикации №111040907165